Самовывоз временно не работает!
В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в Москве и области самовывоз временно не работает!
Магазин осуществляет только доставку
Можно использовать: для глазирование сырков, тортов, рулетов, зефира, кейк-попсов и т.д.. Используется для изготовления декора и подтёков на торте.
Не требует темперирования, быстро застывает на изделии.
Состав: нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла,сахарый песок, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин Е322),"Ванилин"ароматизатор, "Концентрированное молоко".
Рекомендации: глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до температуры 40-45 С при постоянном помешивании (температура воды не более 65 С).
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта:
Белки - 3,8 гр,
Жиры - 34 гр,
Углеводы - 57 гр.
545 ккал/2280 кДж