Самовывоз временно не работает!
В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в Москве и области самовывоз временно не работает!
Магазин осуществляет только доставку
350.00 р.
На складе
Глазурь шоколадная
Используется для глазирования зефира,конфет,драже,орехов,печенья,рулетов и т.д..
Состав:Сыворотка сухая молочная,сахар-песок,лауриновый нетемперируемый заменитель какао масла,эмульгатор (соевый лецитин Е322), "Ванилин"ароматизатор , "Концентрированное молоко".
Глазурь растопить в ёмкости ,постоянно перемешивая на водяной бане до температуры 40-45 С при (температура воды не более 65 С).
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта:
Белки - 3,8 гр,
Жиры - 34 гр,
Углеводы - 57 гр.
545 ккал/2280 кДж
Шоколадная глазурь расфасован в индивидуальную упаковку!