Гели и глазури
  +7 (926) 056-72-56

без выходных с 8:00 до 21:00

Гели и глазури

Топ продаж

Самовывоз временно не работает!

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в Москве и области самовывоз временно не работает!

Магазин осуществляет только доставку 


Глазурь белая шоколадная  Шокомилк (500гр)

Глазурь шоколадная Используется для глазирования зефира,конфет,драже,орехов,печенья,рулетов и т.д..Быстро застывает на изделии и не требует темпермрования.Состав:Сыворотка сухая молочная,сахар-песок,лауриновый  нетемперируемый заменитель какао масла,эмульгатор (соевый лецитин Е322), "Ванилин"ароматизатор , "Концентрированное молоко". Глазурь растопить в ёмкости ,постоянно перемешивая на водяной бане до температуры 40-45 С при  (температура воды не более 65 С).Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта:Белки - 3,8 гр,Жиры - 34 гр,Углеводы - 57 гр.545 ккал/2280 кДжШоколадная глазурь расфасован в индивидуальную упаковку!..

350.00 р.

  0 отзывов

Глазурь гляссажная  КЛУБНИКА (500г)

Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков. Характеристики: желеобразная масса красного цвета, со вкусом и ароматом клубники Состав: глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, пюре клубники (5%), загуститель пектин E440, модифицированный картофельный крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия Е202, краситель Е124, ароматизаторы.  Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Рекомендации по применению: Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния (примерно 45/50 °С), аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20 ° C изделие и поместить в холодильную камеру. ..

379.00 р.

  0 отзывов

Глазурь гляссажная БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (500г)

Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков. Органолептические характеристики: Глянцевая желеобразная масса, вкус, цвет и аромат свойственны белому шоколаду Состав: белый шоколад (20%), глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный картофельный крахмал, загуститель пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия Е202 , краситель Е171, ароматизаторы. Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Рекомендации по применению: Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния (примерно 45/50 °С), аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20 ° C изделие и поместить в холодильную камеру. ..

389.00 р.

  0 отзывов

Глазурь гляссажная ШОКОЛАД (1кг)

Органолептические характеристики: Глянцевая непрозрачная желеобразная масса, вкус, цвет и аромат свойственны темному шоколаду Состав: какао-порошок 40%, глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный картофельный крахмал, загуститель пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия Е202, ароматизаторы. Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Применение: Глазурь для покрытия тортов, маффинов и других кондитерских изделий. Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи (450Вт) или на водяной бане до жидкого состояния примерно до 45°С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20°C изделие и убрать изделие в холодильник. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике. ..

595.00 р.

  0 отзывов

Глазурь белая кондитерская SICAO (5 кг)

 Sicao белая глазурь, имеет твердое покрытие,  в форме монет диаметром 50-60 мм. В использовании имеет глянцевый блеск.Может ипользоваься для создания фигурок и для глазирования кондитерских изделий.Кондитерская глазурь  на эквиваленте масла какао (лауринового типа). Имеет яркий вкус  молока. Срок годности: 12 месяца..

2 450.00 р.

  0 отзывов

Глазурь желейная нейтральная Бостон (ведро 1кг)

 Стеклообразного прозрачного цвета. Лёгкий фруктовыйСостав: глюкозный сироп, вода, сахар, стабилизаторы, регуляторы кислотности, ароматизатор идентичный натуральному, консервантГотовый к использованию в холодном виде мягкий блестящий гель. Применяется для декоративной отделки поверхности кондитерских  изделий: пирогов, тортов, пирожных, вафельных картинок, а также покрытия фруктов и ягод...

485.00 р.

  0 отзывов

Глазурь кондитерская темная SICAO ( 5кг)

Кондитерская глазурь для покрытий от компании Barry Callebaut с эквивалентом какао масла.Кондитерская глазурь Sicao имеет твердое покрытие темного цвета,в форме монет диаметром 50-60 мм. Можно использоватьдля глазировки выпечки (тортов, зефира и т.д.), французской выпечки (круасаны, печенье ),вафель и пр. Кондитерская глазурь на эквиваленте масла какао (лауринового типа). Выраженный молочно-шоколадный вкус. Срок годности: 18 месяца..

2 550.00 р.

  0 отзывов

Глазурь термостабильная .Капли молочные шоколадные  1200 (мешок 1,5кг)Chocovic

 Производство BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA. Капли из молочной лауриновой глазури Chocovic устойчивы к повышенным температурам.Термостабильные капли, использовать в выпечке, замешивая их в тесто или для украшения готового изделия.Состав: сухое цельное молоко;сахар, масло какао; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; эмульгатор: Е476; ароматизатор: ванилин.Массовая доля общего сухого остатка какао: 28,3±1,5%...

1 995.00 р.

  0 отзывов

Глазурь шоколадная Диски (мешок 500гр)

Можно использовать: для глазирование сырков, тортов, рулетов, зефира, кейк-попсов и т.д.. Используется для изготовления декора и подтёков на торте. Не требует темперирования, быстро застывает на изделии.Состав: нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла,сахарый песок, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин Е322),"Ванилин"ароматизатор, "Концентрированное молоко".Рекомендации: глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до температуры 40-45 С при постоянном помешивании (температура воды не более 65 С).Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта:Белки - 3,8 гр,Жиры - 34 гр,Углеводы - 57 гр.545 ккал/2280 кДж..

1 955.00 р.

  0 отзывов

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)