Глазурь шоколадная Используется для глазирования зефира,конфет,драже,орехов,печенья,рулетов и т.д..Быстро застывает на изделии и не требует темпермрования.Состав:Сыворотка сухая молочная,сахар-песок,лауриновый нетемперируемый заменитель какао масла,эмульгатор (соевый лецитин Е322), "Ванилин"ароматизатор , "Концентрированное молоко". Глазурь растопить в ёмкости ,постоянно перемешивая на водяной бане до температуры 40-45 С при (температура воды не более 65 С).Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта:Белки - 3,8 гр,Жиры - 34 гр,Углеводы - 57 гр.545 ккал/2280 кДжШоколадная глазурь расфасован в индивидуальную упаковку!..
Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков.
Характеристики: желеобразная масса красного цвета, со вкусом и ароматом клубники
Состав: глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, пюре клубники (5%), загуститель пектин E440, модифицированный картофельный крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия Е202, краситель Е124, ароматизаторы.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению: Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния (примерно 45/50 °С), аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20 ° C изделие и поместить в холодильную камеру.
..
Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков.
Органолептические характеристики: Глянцевая желеобразная масса, вкус, цвет и аромат свойственны белому шоколаду
Состав: белый шоколад (20%), глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный картофельный крахмал, загуститель пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия Е202 , краситель Е171, ароматизаторы.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению: Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния (примерно 45/50 °С), аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20 ° C изделие и поместить в холодильную камеру.
..
Органолептические характеристики: Глянцевая непрозрачная желеобразная масса, вкус, цвет и аромат свойственны темному шоколаду
Состав: какао-порошок 40%, глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный картофельный крахмал, загуститель пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия Е202, ароматизаторы.
Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Применение: Глазурь для покрытия тортов, маффинов и других кондитерских изделий. Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи (450Вт) или на водяной бане до жидкого состояния примерно до 45°С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20°C изделие и убрать изделие в холодильник. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
..
Sicao белая глазурь, имеет твердое покрытие, в форме монет диаметром 50-60 мм. В использовании имеет глянцевый блеск.Может ипользоваься для создания фигурок и для глазирования кондитерских изделий.Кондитерская глазурь на эквиваленте масла какао (лауринового типа). Имеет яркий вкус молока. Срок годности: 12 месяца..
Стеклообразного прозрачного цвета. Лёгкий фруктовыйСостав: глюкозный сироп, вода, сахар, стабилизаторы, регуляторы кислотности, ароматизатор идентичный натуральному, консервантГотовый к использованию в холодном виде мягкий блестящий гель. Применяется для декоративной отделки поверхности кондитерских изделий: пирогов, тортов, пирожных, вафельных картинок, а также покрытия фруктов и ягод...
Кондитерская глазурь для покрытий от компании Barry Callebaut с эквивалентом какао масла.Кондитерская глазурь Sicao имеет твердое покрытие темного цвета,в форме монет диаметром 50-60 мм. Можно использоватьдля глазировки выпечки (тортов, зефира и т.д.), французской выпечки (круасаны, печенье ),вафель и пр. Кондитерская глазурь на эквиваленте масла какао (лауринового типа). Выраженный молочно-шоколадный вкус. Срок годности: 18 месяца..
Производство BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA. Капли из молочной лауриновой глазури Chocovic устойчивы к повышенным температурам.Термостабильные капли, использовать в выпечке, замешивая их в тесто или для украшения готового изделия.Состав: сухое цельное молоко;сахар, масло какао; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; эмульгатор: Е476; ароматизатор: ванилин.Массовая доля общего сухого остатка какао: 28,3±1,5%...
Можно использовать: для глазирование сырков, тортов, рулетов, зефира, кейк-попсов и т.д.. Используется для изготовления декора и подтёков на торте. Не требует темперирования, быстро застывает на изделии.Состав: нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла,сахарый песок, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин Е322),"Ванилин"ароматизатор, "Концентрированное молоко".Рекомендации: глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до температуры 40-45 С при постоянном помешивании (температура воды не более 65 С).Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта:Белки - 3,8 гр,Жиры - 34 гр,Углеводы - 57 гр.545 ккал/2280 кДж..
"Папа Вкуса" приветствует вас в отделе Кондитерский гель и кондитерская глазурь! Если у вас бешенная нехватка времени или навыков, то «Папа Вкуса» предлагает просто купить кондитерский гель, а не искать уйму рецептов из невиданных ингредиентов.
В Москве или иной местности, все люди любят сладости. Особенным отличием, которое в большом количестве влияет на желание попробовать десерт является зеркальная, белая или даже шоколадная глазурь! Купить которую, таким же образом, без особого труда, имеете возможность в данном разделе. Глазурью можно оформлять практически каждый десерт, ведь мало кто будет жаловаться на ваш десертик, если его покрывает глазурь из шоколада. А уж тем более если она безумно вкусная.