Материал: пищевой силикон
В набор входит коврик-трафарет на 48 ячеек для пирожного Macaron и специальный дозотор.
Силикон является термоустойчивым материалом (переносит температуры до 220оС), поэтому хорошо подходит для приготовления французского дисерта макарон в духовой печи.
Использование:
Наполнить емкость дозатора смесью макарон (макарун) по вашему рецепту. Выместить содержимое дозатора на ячейки.
Macaron (макарон, или макаруни) - французский бизе-десерт, который имеет большую популярность в Европе, и начинает завоевывать сердца сладкоежек во всем мире, Россия - не исключение. Но так как на территории РФ вы мало где сможете купить пирожное макарон-и, то остается только сделать его самому. Данное лакомство состоит из 2-х половинок, которые соединяются по средству специального наполнителя. Сделать пирожное макарун не сложно, но для того чтобы они были действительно похожи на французский десерт важно иметь под рукой коврик для приготовления Macaron и дозатор. ..
Размер 22.5*18.5*4 см.Температурный режим от-40 до 200 градусов.Форма так же используется и как поставка.Набор для КЕЙК-ПОПСОВ - это выгодное приобретение .При помощи набора всегда можно приготовить и порадовать своих близких самыми разнообразными десертами ...
Силикон высокого качества. Подходит для заморозки шоколада, а так же выпечки или желе. Изготовлена из качественного материала, не имеет характерного запаха...
Размер формы 333х250мм На листе 12 ячеек. Диаметр ячейки 70/52 мм, высота 23 мм, объем 1 ячейки 68 мл
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
..
Диаметр: 70 мм
Высота: 35 мм.
Объём: 6 ячеек по 80 мл.
Состав: Силикон
Страна: Италия
Описание:
Отлично подходят для приготовления и выпечки десертов и пирожных, желе, холодных закусок, заливного. Может быть использована при температуре от -60 С до +230 С. После применения, форму нужно тщательно вымыть и высушить.
Внимание! Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль".
Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
..
Форма для профессионального использования из силикона. 4 ячейки. Размер 130х81 мм, высота 17 мм.
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
..
"Папа Вкуса" приветствует вас в отделе Силиконовая форма для выпечки! Купить к выпеканию тортов, формочку, это правильное решение, ведь в определенный вам может прийти идея чего-то отходящего от обыденности. Выпекание при помощи силиконовых форм в духовке требует соблюдения пары аспектов: сперва нужно заливать (если в жидком виде) тесто в силиконовую форму; формы из силикона для выпечки, как. Силиконовые формочки имеют хорошую устойчивость как к температурам до +246 °С, так же и для довольно низких -39 °С. Этот раздел магазина кондитера «Папа Вкуса» формы такого применения как: формы силиконовые для кексов, формочки для изготовления украшенийна поверхность торта и т.д.